Единая сервисная служба
(круглосуточно - 24/7)
Техническая поддержка Интернет
(пн-сб с 9:00 до 22:00)

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы будем публиковать отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Ефим

20.05.2017
Хочу выразить благодарность мастеру Ивану! Качество услуг на высшем уровне, все что мне было необходимо, я получил в полном объеме в кратчайшие сроки!  Вы огромные молодцы! Еще раз спасибо большое мастеру Ивану! Продолжайте работать в том же духе! очень доволен проделанной работой.

Родин Игорь Борисович и Наталья Петровна

16.05.2017
Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Сальникову Илье. Работы Ильей были выполнены чисто и аккуратно, все проверено и установлено. Проведены разъяснения пользования. Очень благодарны. С Уважением пользователи.
Игорь Борисович и Наталия Петровна.

Азамат

15.05.2017
Спасибо Илье Сальникову за проделанную работу, всё отлично и быстро сделал и всё отлично работает.

Азат

08.04.2017
Самый лучший интернет и телевидение в нашем городе

Хруппа Светлана

31.03.2017
Всегда когда обращаюсь в интернет поддержку, то получаю качественную помощь. Спасибо всем ребятам, которые там работают

Анна

17.03.2017
думала будет работать как раньше , но не тут то было, все летает и нет сбоев , хорошо что поменяли оборудование!

Виктория.

16.03.2017
Хочу выразить благодарность мастеру Шарафутдинову Артуру за отлично исполненную работу, перенастрйку ТВ, обслуживание быстрое, грамотное, вежливое, каналов стало-больше. Желаем организации  побольше таких сотрудников.

Виктория

15.03.2017
Огромное спасибо  специалисту из Сервисной службы за перенастройку телевизора, каналов стало больше, качество улучшилось. Всё  отлично  показывает.

Буренкова О.З.

10.10.2016
Прошу Вас выразить благодарность Захарчуку А. в отделе технической поддержки интернета, за профессиональное и качественное обслуживание
Добавление отзыва